Return to Website

TraderLand

期指老友鬼鬼留言地
全部自己人, 隨便講話

投資小忠告 : 要戒貪 , 要止蝕

TraderLand
Start a New Topic 
Author
Comment
View Entire Thread
Re: 竹兄: 請問#349 #363 #144 前景如何?

#349....网頂12.344,网底12.094,收市12.20,介定信號在買入的第二個交易日,在反彈中;一旦介定信號轉為沽,反彈完結。

#363...网頂20.044,网底18.263,收市18.35,介定信號在買入之第二個交易日,反彈未完結。

#144...网頂11.30,网底11.225,收市11.20;介定信號在沽的第二個交易日,尚未轉向買入。

從上面可以看到,隨了网道之外,介定信號占非常重要指令,通常首日的轉向指令,就可以按指令操作,不必遲疑,當介定信號在首日轉向買入,可以買入該股,直到介定信號轉向沽時,沽掉該股,在此同時,選一沽輪,用小量的資金買入沽輪,股價回落,沽輪就上升,這樣豈不是股升可以賺,股跌也可以賺嗎?

Re: Re: 竹兄: 謝謝!!

竹兄: 請問#11 & #123 ???

竹兄:

請問#11 & #123 ???

謝謝!!

竹兄:請問#11 & #123 ???

竹兄:

請問#11 & #123 ???

謝謝!!

Re: 竹兄:請問#11 & #123 ???

#11...网頂109.251,网底102.175,收市102.20;介定信號首日轉為買入,按信號操作,補回五個交易日前止蝕時沽出的股票,隨其反彈,直至介定再次轉為沽。

#123...网頂0.925,网底0.900,收市0.9; 介定信號第三日在沽,微有轉向。

Re: Re: 竹兄:請問#11 & #123 ???

下破网底,止蝕效應。